贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院关心下一代工作委员会召开全体会议
发布时间: 2018-09-28 访问次数: 53


925日下午,学院关心下一代工作委员会全体会议在圆楼319会议室召开。会议对近一阶段院关工委工作进行回顾总结,并对新学年的工作要点作了进一步说明。

学院党总支书记、关工委主任张晓明宣读了《关于调整贝尔英才学院关心下一代工作委员会的决定》,对于新加入关工委的委员表示欢迎。同时,张主任希望学院关工委能够继续紧紧围绕学校中心工作,以立德树人、社会主义核心价值观教育为主线,按照“学习、落实、放大、创新”的要求,坚持不懈地做好关工委常态化建设工作,努力为关工委优质化建设创造条件,不断提高学院关工委的凝聚力、战斗力和影响力。关工委秘书翟富炜回顾了近一年来学院关工委精心组织以及积极参与的系列活动,学院第26期“学长讲堂”沙龙、张俊祥老师在周恩来纪念馆现场教学、“复兴强国——纪念改革开放四十周年”主题征文等活动都充分展示了学院关工委在推进常态化建设巩固提高阶段取得的成果。

学院关工委副主任张俊祥在总结讲话中指出,关工委的工作应当紧密结合贝尔英才学院培养拔尖创新人才这一目标,鼓励学院学生积极开展科研创新活动,致力投身国家通信事业发展。在对新时代青年大学生开展现代化教育的同时,也要灌输中华民族的传统文化与优良品质,促进大学生综合素质的全面发展。

学院关心下一代工作委员会全体委员参加会议,会议由学院关工委秘书翟富炜主持。