学院关工委组织师生党员参观廉政文化教育馆
发布时间: 2018-09-28 访问次数: 45

为加强学院党风廉政建设,增强党员廉洁自律意识,925日下午,学院关工委副主任张俊祥老师与全院生党员代表赴中国金陵廉政文化教育馆参观学习。

参观中,大家重温了党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述,先后参观了主题展厅、廉政长廊和公益海报等展区,全方位展示中国共产党的反腐倡廉政策张老师对着廉政教育主题的一幅幅真实照片、一个个发人深省的案例深刻讲述了廉政文化的内涵与重要意义,让大家深受警醒、深感震撼,对于进一步做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,进一步增强了廉洁自律意识和推进全面从严治党的责任感。

本次活动是学院关工委围绕社会主义核心价值观教育的重点内容之一,促使学院师生深刻认识核心价值观、努力践行核心价值观,使社会主义核心价值观教育更富有时代性、思想性、针对性、艺术性和趣味性,不断提高教育的实效性。