贝尔学院
贝尔学院
首页  通知公告
关于对2017年所立院级大创项目进行中期检查的通知
发布时间: 2018-09-18 访问次数: 380

各位同学:

    根据学院大学生创新训练计划项目工作的进程安排,学院将于10月对2017年所立院级大创项目进行中期检查,请各位项目主持人(学生)做好准备工作,具体安排如下:

(一)检查对象

    我院201710月份所立院级大创项目,具体学生名单见附件1

(二)中期检查提交材料

    1.检查内容:中期检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划以及尚待解决的问题等内容。

    2.提交材料:贝尔英才学院大学生创新训练计划项目中期检查表(附件2)。各位项目主持人(学生)于929日前将电子稿件发至邮箱:qh@njupt.edu.cn,电子版文件命名:姓名+学号+院级大创中期检查表;同时将指导老师审核签字的纸质稿件一式二份交至学院办公室

(三)检查形式及内容

    采取项目主持人(学生)汇报与专家评议相结合的形式进行。

    项目组所有成员参加,项目主持人(学生)以PPT报告的形式介绍项目的进展情况,汇报项目目标、完成进度、存在问题和下一步实施方案等。每个项目负责人汇报时间不超过5分钟。

    汇报时间及地点另行通知。

(四)其他

    材料提交地点:圆楼304

    联系人:赵璐老师,电话:02585866573


    附件1:2017年贝尔英才学院大创项目(院级)立项明细表.xlsx

    附件2:贝尔英才学院大学生创新训练计划项目中期检查表(双面打印).doc