贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院召开2018级新生大会
发布时间: 2018-09-13 访问次数: 203

    96日下午,贝尔英才学院2018级新生大会在行政楼一楼报告厅隆重举行。校党委常委、副校长王承宽,前任院长陈鹤鸣,学院党总支书记张晓明、副院长黄丽亚、副院长王海艳、副调研员方萍、党总支副书记饶林果出席大会。大会由副院长王海艳主持。

         王承宽副校长在致辞中对贝尔英才学院2018级新生表示热烈的祝贺,对贝尔英才学院师生共同努力取得的成绩表示肯定。他向同学们提出三个问题——是否在高考结束后放松了对自己的要求、是否理解“贝尔英才”四个字的内涵、是否理解教育部关于大学生“增负”的新要求,并围绕这三个问题向同学们重点介绍了贝尔英才学院的目标定位、人才培养要求以及“三制三化”的特色培养模式。他希望同学们脚踏实地,一步一个脚印地在追求卓越中前行;肩负起时代的责任,在奋发追求中挑起贝尔英才学院的重担;强健身心,在积极探索中战胜一切困难。最后,王承宽副校长祝愿同学们在四年的学习中取得优异的成绩,在毕业之际用辉煌的学习成果为母校80周年校庆献礼。

黄丽亚副院长向2018级新生致欢迎辞。她向新生们简要介绍了学院的发展历程、专业特色以及人才培养方案和优势资源,并勉励同学们在大学里不忘初心,刻苦学习,不辜负美好的大学时光,为人生道路打下坚实的基础。

教师代表孙崀老师在发言中表示,全体教师将恪尽职守、专于教学,帮助同学们完成四年的学习生活,希望同学们在今后的学习中发掘适合自己的学习方法,与老师多交流,不断提升自己。

2017级学生代表芦毅与2018级新生代表卞雨轩相继发言。芦毅同学将自己在贝尔英才学院学习生活一年的经验分享给学弟学妹们,而卞雨轩同学表达了新生们对大学生活的期待,希望能够在大学里孜孜不倦,刻苦努力,追逐自己的梦想。

学院全体教职工、教师代表、高年级学生代表以及全体2018级新生出席大会。



王承宽副校长致辞

黄丽亚副院长致辞

教师代表孙崀发言

高年级学生代表、新生代表依次发言

大会现场


大会现场