贝尔学院
贝尔学院
首页  学生活动
学院开展“夏日读书凉,志愿好时光”暑期社会实践活动
发布时间: 2018-07-15 访问次数: 13

75日至12日,贝尔英才学院2018年“夏日读书凉,志愿好时光”暑期社会实践活动在金陵图书馆顺利进行。金陵图书馆是原南京市立图书馆、国家一级图书馆、全国古籍重点保护单位。

本次实践活动同学们分六组前往。到达图书馆后,同学们经过短暂培训开始志愿服务,并图书馆工作人员的指导下很快掌握了方法。虽然四个半小时的志愿服务工作十分繁重,但志愿者们都坚守岗位,秉持良好的志愿服务精神认真工作。同学们会与图书馆工作人员分享了图书整理工作的经历,并对图书馆的工作人员表示敬意,工作人员也对同学们的工作表示肯定。

本次图书馆志愿活动为读者借阅图书带来了便利,也为大众创造了更好的读书环境,同时为同学们了解社会提供了机会。通过本次实践活动,同学们能够有机会的投身社会实践,在实践中接受教育、增长才干,提升自身综合素质。也希望志愿者们能够保持积极的服务态度,更加热情地投入志愿活动。

志愿者整理书籍、帮助读者还书

实践团成员合影