贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院2018级新生选拔综合考核圆满结束
发布时间: 2018-09-05 访问次数: 13

贝尔英才学院2018级新生选拔综合考核圆满结束

在校领导和相关职能部门的关心和学院全体师生的努力下,为期两天的贝尔英才学院2018级新生选拔综合考核取得圆满成功。

 818日上午,在仙林校区教3-201教室举行新生选拔综合考核开营仪式,学院党总支书记张晓明、副院长黄丽亚、副院长王海艳、副调研员方萍以及学院相关老师和参加选拔的新生出席了开营仪式。仪式由张晓明书记主持。

开营仪式上,黄丽亚副院长首先向参加选拔的同学们表示了衷心的祝贺,并简要介绍了学院的培养方案、办学特色以及新生选拔方案和考核注意事项。她还向同学们提出希望,希望同学们诚信考试,营造良好的考试氛围,也期待同学们能够以平常心对待本次考核,在考核过程中相互学习、开拓眼界。最后,她预祝同学们能够在考核中取得优异的成绩。

考核期间,在学院工作人员的精心组织和安排下,同学们分别参加了数学笔试、心理测试、物理实验、英语口语测试和综合素质面试等考核项目。学院秉承公平、公正的选拔原则,从创新能力、逻辑思维能力、表达分析能力等多方面全面地考察了学生的综合素质。

考核结束后,同学们纷纷表示通过此次综合考核,不仅拓宽了自己的知识面,而且重新全面地认识自己,受益颇多。同时,同学们对贝尔英才学院有了进一步的认识,期待自己能够成为荣誉学院的一员。


报到现场

张晓明书记主持开营仪式

黄丽亚副院长在开营仪式上讲话

数学笔试现场

心理测试现场

物理实验现场

综合素质面试现场

英语口语测试现场