贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
共青团南京邮电大学贝尔英才学院第一次代表大会顺利召开
发布时间: 2018-06-22 访问次数: 13

615日,共青团南京邮电大学贝尔英才学院第一次代表大会在圆楼312报告厅成功举行。贝尔英才学院党总支书记张晓明、校团委副书记沈媛媛、校团委组织宣传部部长赵伟、贝尔英才学院分团委书记郑景文及团员代表等63人出席了会议。大会由翟富炜老师主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张晓明书记在大会致辞中指出,团员代表大会是加强基层团组织建设的要求,是广大青年学生行使民主权利的重要途径,有利于促进团内民主健康有序发展,落实立德树人根本任务,进一步提升思想政治工作质量。沈媛媛书记在致辞中对贝尔英才学院的青年工作作出了高度评价,希望贝院学子能秉承“我本卓越”的学院精神,争当有理想、有本领、有担当的新时代青年。学院分团委书记郑景文报告了学院分团委过去一年的工作情况,对未来的共青团工作作了规划。

根据大会议程,与会代表对郑书记的报告进行了充分讨论,并选举产生了新一届贝尔英才学院分团委委员:王奕权、尤波、史英吉、张晓曼、郑景文、郭亚洲、翟富炜(以姓氏笔画为序)。共青团南京邮电大学贝尔英才学院第一次代表大会在与会代表奏唱的中国共青团团歌声中胜利闭幕。

代表大会后,新当选的贝尔英才学院分团委委员召开了第一次会议,选举郑景文为贝尔英才学院分团委书记、史英吉为贝尔英才学院分团委副书记。

大会场景

贝尔英才学院党总支书记张晓明致辞

南京邮电大学团委副书记沈媛媛老师致辞

贝尔英才学院分团委书记郑景文作工作报告


大会投票

监、计票人员在工作