贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院举办“青春不散,贝感温暖”毕业晚会
发布时间: 2018-06-18 访问次数: 13

615日晚,学院“青春不散、贝感温暖”2018届毕业晚会在仙林校区青春剧场顺利举行。学院关心下一代工作委员会副主任张俊祥、学院党总支书记张晓明、副院长黄丽亚、副院长王海艳、副调研员方萍、全体辅导员出席晚会。学院2018届毕业生以及在校生代表参加晚会。

晚会开始前,学院关工委副主任张俊祥老师勉励全体毕业生要踏实勤奋、再接再厉,为国家的信息技术领域做出贡献。由ATLAST乐队带来的晚会开场秀《Smoke Under the Water》,令晚会现场掌声雷动。毕业生演唱的《你被写在我的歌声里》、《你曾是少年》、《蒙面唱将》等,多了几分离别之情。一年级学生演绎的小品《礼仪漫谈》、舞蹈《水墨长安》,为即将离开校园的学长学姐们送上了真挚的祝福。话剧《南邮时刻》则回忆了同学们在大学学习生活的点点滴滴,令人回味。晚会在歌曲《送别》和毕业生代表们的合唱中落下帷幕。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。大学生活的结束,只是精彩人生的开始,祝愿学院2018届毕业生鹏程万里,展翅高翔,为自己的人生添彩,为母校争光。