贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
我院隆重举行2018届毕业生学士学位授予仪式
发布时间: 2018-06-21 访问次数: 58

6月19日下午,贝尔英才学院2018届毕业生学士学位授予仪式在仙林校区行政楼一楼报告厅隆重举行。校党委常委、副校长王承宽,学院副院长黄丽亚、王海艳,副调研员方萍,教师代表、家长代表、学院辅导员出席了仪式。仪式由院党总支书记张晓明主持。

在全体师生奏唱的国歌声中,学位授予仪式正式开始。王海艳副院长宣读了授予学士学位的决定,方萍副调研员宣读了授予学院荣誉勋章、荣誉证书的决定。

副院长黄丽亚在致辞中向全体毕业生顺利完成学业、取得优异成绩表示了祝贺,感谢毕业生们在贝尔英才学院的史册上书写了精彩的篇章。她还希望同学们能够追求理想,提升与时代同行的能力本领;知行合一,砥砺与时代同频的道德修养;自强不息,燃烧与时代同创的奋斗激情,在今后的人生岁月里盛开希望之花、铺展幸福之路,创造无憾于青春的精彩人生!

教师代表陈志教授在发言中代表全体教师对2018届毕业生表示祝福,并希望同学们调适心态、勇敢面对现代社会竞争,真正成为顺应时代发展的拔尖创新人才;毕业生家长代表、2018届毕业生赵子润同学的父亲赵庆新先生在发言中感谢学校和老师们对于2018届学生的培养,赋予孩子们远大的理想抱负、强烈的进取精神、扎实的基础理论、科学的知识结构、优良的素质能力、持续的发展潜力和一定的国际竞争力;在校生代表2016级学生张梓烨表达了对师兄师姐们即将开启新征程的祝贺;毕业生代表杨晔表达了对学院培养、家长养育的感激、对在学院学习时光的眷念之情,表示2018届毕业生将会用努力与成功回报老师,回报学院,回报学校,让南京邮电大学贝尔英才学院的盛名响彻云霄。

随后,王承宽副校长为2018112名毕业生逐一拨穗并颁发学位证书,校领导、学院领导分别颁发了金质勋章、银质勋章和荣誉证书。

仪式进程中毕业生一次次雷鸣般的掌声表达了对母校的深深眷恋和对未来的憧憬。全体毕业生将承载母校和学院的期望,在“我本卓越”理念的引领下,怀揣梦想,扬帆远航。

  仪式现场

  

王承宽副校长颁发学士学位证书

  

 

  院领导颁发银质勋章

  

 院领导颁发荣誉证书