贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
我院召开2018级本科人才培养方案论证会
发布时间: 2018-06-08 访问次数: 13

201865日下午,我院在圆楼319会议室召开了2018级本科人才培养方案论证会。南京理工大学钱学森学院常务副院长车文荃教授、东南大学吴健雄学院副院长况迎辉教授、南京邮电大学教务处副处长刘芫健教授、通信与信息工程学院副院长沈建华教授、电子与光学工程学院副院长程勇副教授,计算机学院副院长章韵教授,理学院副院长赵洪牛副教授、管理学院副院长骆公志教授、经济学院副院长王子敏副教授、我院副院长黄丽亚教授参加了会议。会议由我院副院长王海艳教授主持。

会上,我院王海艳教授首先汇报了2018级本科人才培养方案修订工作的指导思想、制定原则和本次培养方案修订的具体内容。随后,专家们对2018级培养方案的培养目标、课程设置、学时和学分安排进行了讨论,并给出了指导性意见。

本次培养方案论证修订会,对我院按时、保质、保量地完成2018级培养方案的修订工作,不断提高我院本科人才培养质量具有重要促进作用。