贝尔学院
贝尔学院
首页  党群工作  党建工作
学院党总支组织参观周恩来故居和周恩来纪念馆
发布时间: 2018-06-05 访问次数: 13

201862日,贝尔英才学院党总支组织全体教职工和学生党员赴淮安周恩来故居和纪念馆参观学习,实地感受周恩来总理为民、务实、清廉的丰功伟绩。

在周恩来故居,同志们认真参观了周恩来总理的卧室、书房及不同时期的生活照片,深入了解总理的家庭情况和成长经历,对周恩来同志面壁十年图破壁的坚定意志,和为党和人民奋斗终生的英雄气概产生了由衷的敬佩。

下午,全体教师及学生党员来到了周恩来纪念馆,在周恩来雕塑前伫立鞠躬,表达对周恩来同志的敬佩和哀思。在参观了周恩来同志工作和生活过的西花厅之后,大家被他勤俭节约、艰苦朴素的生活作风所深深打动,纷纷表示要以周恩来同志为自己学习的榜样,做一名优秀的共产党员。

通过此次活动,学院全体教师和党员同志提高了党性修养,进一步增强了凝聚力和战斗力,为学院今后的党建工作和素质教育打下了坚实的思想基础。

周恩来故居前合影

周恩来铜像前合影

周恩来纪念馆前合影