贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院赴淮安签约优质生源基地并授牌
发布时间: 2018-06-05 访问次数: 13

531日至62日,我校淮安招生宣传组组长、贝尔英才学院党总支书记张晓明,高等教育研究所所长蔡建淮等一行四人赴淮安签约优质生源基地,分别与江苏省淮阴中学、江苏省淮州中学、江苏省洪泽中学签定《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。

仪式上,淮安招生宣传组组长张晓明从“双一流”建设、学校办学历史、办学格局、专业建设、师资队伍、教学科研等方面详细介绍了学校的相关情况,希望双方能够以此为契机,促进大学与中学的深度交流与合作,并感谢优质生源基地中学多年来为学校输送大量优秀学生。

全国人大代表、江苏省淮阴中学党委书记、校长皇甫立同,江苏省淮州中学校长、党委书记孙立祥,江苏省洪泽中学副校长李建成(主持工作)分别介绍了各中学的历史沿革、办学特色和近几年在教育教学方面取得的突出成果,表示将不断加强与我校的沟通与联系,鼓励更多优秀学生报考南京邮电大学。

江苏省淮阴中学授牌

江苏省淮州中学授牌

江苏省洪泽中学授牌