贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院召开2018年助学本科二学历教育宣传讲座
发布时间: 2018-05-18 访问次数: 13

为帮助广大学生拓展专业知识视野,更好地满足经济社会发展多样化的人才需求,着力培养当代社会发展所需要的复合型人才,学院于517日下午邀请继续教育学院的于辉老师与外国语学院高艳丽老师做关于南京邮电大学2018年助学本科二学历教育的宣传讲座。学院2017级学生与部分2016级学生参加学习。

于辉老师对南京邮电大学自考助学二学历的政策做了详细介绍,重点提到第二学历毕业后可获得主修学历和自考学历双学位双学历证书。同时,助学二学历具有时间短、效率高;低投入、高回报;难度小、易通过、考试活;强素质、易就业等优势。于老师具体介绍了2018年学校第二学历的招生专业、学费设置、专业课程、基础课程等最为学生关心的内容。高艳丽老师介绍了外国语学院开设的英语与日语专业的课程设置与课程安排,以及各专业的课程免修资格取得方式等内容。

在本次宣讲中,两位老师的精心介绍让广大学生全方位地了解了学校的二学历招生与专业情况,为学生报考助学本科二学历教育提供了较大帮助。

于辉老师介绍助学二学历

高艳丽老师介绍英语日语专业

学生学习助学二学历情况