贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院分工会组织主题游活动
发布时间: 2018-05-09 访问次数: 13

   为丰富学院教工的业余文化生活,放松紧张的工作生活节奏,增强学院的凝聚力,学院分工会组织全院教工来到了“国际慢城”高淳,开展了以亲近自然、愉悦身心为主题的活动。

   大家首先来到了风景名胜高淳老街,它是江苏省保存最为完整的明清古街,以古老和奇特而闻名。徜徉在街巷之间,大家处处可以感受到悠久的历史文化和改革开放以来乡村振兴工程带来的欣喜变化。大家还在老街上参观了爱国主义教育基地、党史教育基地——新四军一支队司令部旧址,接受了一次深刻的爱国主义教育。

   随后大家又兴致勃勃的来到了高淳桠溪国际慢城风景区。在这里,大家不自觉地放慢了脚步,漫步在清澈宁静的河边,呼吸着清新怡人的空气,暂别城市的喧嚣,用一张张精彩的相片留下了美好的回忆,尽情享受着逸致惬意的闲暇时刻,感受着分工会大家庭的温暖。

   此次主题游活动不仅让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,也为大家相互交流、增进感情搭建了良好的平台。今后,分工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进教工们以满腔的热情投入到工作和生活中。

高淳老街合影

新四军一支队司令部旧址合影

女教工合影集

男教工合影