首页  学生活动
学院组队积极参加院系杯乒乓球赛
发布时间: 2018-05-08 访问次数: 13

为丰富我校学生课余生活,增强学生体质,学校举行2018年“院系杯”乒乓球赛。学院选派了严然、朱子孟、杨彬、刘思僮、王曼月五人组成代表队参赛,经过激烈角逐,我院代表队取得了团体季军、男单八强的好成绩。

校“院系杯”乒乓球赛决赛于54日晚在北操场乒乓球馆举行。严然选手在男子单打比赛中始终占据优势,最后大比分轻松拿下第一局。刘思僮选手在女子单打比赛中虽不敌理学院选手,但依旧展现出了不俗的水平。在男子双打比赛中,众多势均力敌的参赛运动员使得比赛更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等一一呈现,赛场上不时传出热烈的喝彩声。整场比赛中,我院选手心态沉稳、技术精湛,取得了本届比赛的团体季军、男单八强的好成绩!

本次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。通过这次比赛,不仅促进了各学院同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神也将会一直延续下去,为我院的学生生活注入了新的活力。

赛场选手挥汗如雨