学院组队参加“不忘初心·青春唱响”合唱比赛
发布时间: 2018-05-07 访问次数: 13

54日下午,学校五四表彰大会暨“不忘初心·青春唱响”合唱比赛在青春剧场隆重举行。17支学院代表队精心准备,积极参赛,各展英姿。我院近50名师生组队参赛,展现出了荣誉学院追求卓越的精神风貌和青春风采。贝尔英才学院党总支张晓明书记、副院长黄丽亚教授、副院长王海艳教授与同学们共同参加了本次合唱比赛。

我院参赛队员们身着整齐华美的服装,精神饱满、热情洋溢,歌声高亢嘹亮,唱响专属青春的梦想与旋律,深情演绎了《文苑路9号的日子》《在灿烂阳光下》等歌曲,展现了积极向上的精神风貌。经评审,我院合唱队在本次“不忘初心·青春唱响”合唱比赛中获得三等奖。

自参赛队伍组建而来,同学们克服繁忙的课业压力,每天利用晚自习的时间辛苦排练,花费了时间和汗水,取得了来之不易的成果。参赛同学纷纷表示,合唱比赛极大丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力。

赛场风采

训练场景