贝尔学院
贝尔学院
首页  党群工作  党建工作
学院召开2018年全面从严治党工作会议
发布时间: 2018-04-28 访问次数: 13

为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署,切实压实责任,强化政治担当,根据校党委2018年度全面从严治党工作部署,428日下午,贝尔英才学院党总支在圆楼319会议室召开2018年全面从严治党工作会议。学院党总支成员及各支部书记参加会议,会议由党总支书记张晓明主持。

会上,张晓明书记传达了学校2018年全面从严治党工作部署会议精神,重点解读了校党委书记刘陈提出的五项重点任务和工作要求。会议要求学院全体党员,特别是党员领导干部要统一思想认识,压紧压实全面从严治党主体责任。一是充分认识全面从严治党的重要性和长期性,发扬求真务实的工作作风,二是推动全面从严治党主体责任落实落细,三是坚持领导干部率先垂范、律己担当。

张晓明书记强调,全面从严治党永远在路上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持饱满的精神状态,坚守永远在路上的执着,牢牢把握立德树人的根本任务,提高认识,认清形势,明确任务,奋力推进学院从严治党向纵深发展。

会议场景