贝尔学院
贝尔学院
首页  学生活动
南京林业大学南方学院学生会代表来访我院
发布时间: 2018-04-20 访问次数: 13


418日晚,南京林业大学南方学院学生会与院分团委秘书处于我校圆楼312成功举办交流活动。双方主席团成员及主要部门负责人出席了本次交流会。

院分团委秘书处秘书长许子桓首先对兄弟院校一行来访表示热烈欢迎,并期待在交流中能够不断加深了解、互相学习。许子桓介绍了我院秘书处概况、各部门职能分工以及学院特色活动,分享了工作经验。南京林业大学南方学院学生会主席范启辉也就学生会的组织结构、部门职能以及学特色活动做了简介同时表达了希望与我院在学生活动上合作的意向。随后,双方代表就感兴趣的问题进行了深入的交流。

本次交流活动加深了双方学院间的了解,推动了学生组织间的交流与合作,对我院学生组织的发展起到了良好推动作用。


交流会中双方代表发言

双方代表交流讨论

双方合影