贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院组队参加校首届戏曲广播体操大赛
发布时间: 2018-03-30 访问次数: 14

329日下午,南京邮电大学首届戏曲广播体操大赛在仙林校区体育馆举行,各学院代表队精心准备,积极参赛,各展英姿。我院322017级学生组队参赛,展现出了荣誉学院学生追求卓越的精神风貌和青春风采,献礼学校76周年校庆。学院副院长王海艳教授、辅导员翟富炜老师出席比赛现场为同学们加油助威。

比赛伊始,同学们情绪高涨,精神饱满,展现出积极进取、乐观向上的风貌。大家迈着整齐的步伐,一袭白袍衬着挺拔的身姿,响亮的口号,整齐划一的动作,伴着中华传统戏曲的背景音乐,每个人的脸上都洋溢着属于青春的朝气与活力。“单拉山膀”“涮腰”“腕花小云手”“飞天十三响”等动作娴熟到位,张弛有度,洋溢着青春活力的气息。

自参赛队伍组建以来,同学们提前半个月前就进入了训练状态,他们克服繁忙的课业压力,用心训练,同心协力,用时间和汗水成就了今日的表现。在即将到来的的校庆月中,学院还将继续积极组织参加各项活动,不断创新与丰富大学生思想政治教育形式。

  

附:参赛队员名单(按照姓氏笔画排序)

马玮文

崔艺

钱其沛

刘思僮

严然

沈铅

秦江

李美玲

杨梦蝶

黄嘉明

芦毅

苏浩源

还雅如

叶竞成

尹雨婷

张亚楠

何谈沁

郭鹏飞

朱子涵

杨娇娇

郑博文

查露露

鲍开轩

纪萌

谢金言

杨皓清

李唯豪

李小泥

魏诗晨

马俊杰

黄正宇

高盈蒙

  

  

  

  

  

  

  





领操:马纬文、何谈沁

领队:彭满纶

训练:徐昕栋、韩晓琦、徐璇、钱楚吟、申国强


赛场风采

赛后合影留念

训练场景