贝尔学院
贝尔学院
首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院党总支开展组织生活会暨民主评议党员工作
发布时间: 2018-03-16 访问次数: 13

根据校党委《关于召开2017年度南京邮电大学基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,学院党总支认真学习文件,精心准备,力求实效,积极部署,落实要求,组织各支部召开了2017年度党支部组织生活会并按时完成民主评议党员工作。

学院各支部集中组织理论知识学习,学习《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程(修正案)》《十九大党章修正案学习问答》,以及新时期中国特色社会主义理论体系等文件。在打牢思想的基础上,各支部开展谈心谈话,广泛地征求党员意见,为开好组织生活会做好充分准备。

组织生活会上,学院党总支委员分别参加并指导了各支部的组织生活会,并作为普通党员参加了教工支部的组织生活会。各党支部书记通过PPT汇报稿,就开展基层组织建设、“两学一做”常态化制度化、组织生活制度、党日活动、问题和改进等方面依次进行汇报各支部按照要求,各党支部成员严肃认真地开展了批评和自我批评,经过自评与互评等环节,对党员测评。

按照会前相关工作布置和安排,学院还召开党支部书记党建履责述职会。大会采取现场述职方式,三位党支部书记分别通过PPT向党总支汇报了2017年度党建工作的开展情况、组织生活会和民主评议工作的开展情况,以及各支部党员等次评定情况。

教工支部开展组织生活会

学工一支部开展组织生活会  支部书记述职

党总支书记指导学工二支部开展组织生活会