贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
教工党支部召开2017年度基层党组织组织生活会和开展党员民主评议
发布时间: 2018-03-12 访问次数: 13

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,39日下午,贝尔英才学院教工党支部召开2017年上半年组织生活会并开展党员民主评议,支部全体党员参加会议。

在广泛征求意见、开展谈心活动的基础上,会前支部召开支委会议,认真查摆支部党建工作存在的不足,制定整改措施,支部委员之间还坦诚地开展了批评和自我批评。会议开始后,支部书记王志锋首先组织党员集中学习党的十九大报告和党章。

在支部组织生活会上,支部书记代表支部班子向全体党员通报了征集意见、支部班子查摆的问题、以及支委开展批评与自我批评情况,并进行了ppt汇报。全体党员在会上进行了发言,对照党员标准和两学一做”学习教育常态化、制度化要求,认真剖析个人存在的问题,明确今后努力方向。

接下来支部以党员大会形式进行了民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行评议。