贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
校落实意识形态责任制检查组来我院检查工作
发布时间: 2018-01-18 访问次数: 17

 20181月17日下午,由党校办纪委组织部宣传部、离退休处相关负责人组成的校落实意识形态责任制工作检查组一行5人,对我院落实意识形态责任制工作进行了检查。院党总支书记张晓明副院长黄丽亚、王海艳,副调研员方萍办公室主任王志锋以及学院相关老师参加了检查工作。检查采取听汇报、查阅资料、质询等方式进行。

 学院落实意识形态责任制工作汇报会在圆楼319会议室举行。张晓明书记致欢迎辞,代表学院对检查组一行表示欢迎,并从加强组织领导,明确职责分工;理论武装思想,科学指导工作;抢占宣传阵地,强化舆论引导;深化责任意识,重视日常工作;定期研判总结,提升党建水平以及需要加强和改进的工作等方面详细汇报了我院意识形态责任制落实情况。检查组结合汇报内容,认真、仔细地检查了学院落实意识形态责任制支撑材料,并进行了质询。