贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院分工会召开会员大会,顺利选举产生新一届委员会
发布时间: 2018-01-11 访问次数: 91

201818日下午,南京邮电大学贝尔英才学院分工会会员大会在仙林校区圆楼319会议室隆重召开,会议的主要内容是选举新一届分工会委员。会议由学院党总支张晓明书记主持,分工会13位会员全部出席会议。

分工会主席方萍向大会作上届分工会委员会工作报告,对2013年以来分工会工作进行了回顾和总结,肯定了取得的成绩和经验,指出了存在的问题和不足,提出了今后工作的目标任务和思路。

按照会议议程,大会审议通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。根据选举办法和投票结果,选举产生了5名新一届分工会委员。

大会在雄壮的《团结就是力量》歌声中胜利闭幕。学院新一届分工会委员随后召开了第一次委员会议,选举了学院分工会主席,并对分工会委员进行了分工。

本次大会的顺利召开,将促进学院分工会委员会进一步规范工作,继续在校工会指导和学院党总支领导下,充分发挥工会联系群众的纽带和桥梁作用,力争向广大教工交上满意的答卷。

会议场景