我院隆重举行“吉隆通信奖学金”颁奖典礼
发布时间: 2018-01-02 访问次数: 321

12月27日,贝尔英才学院“吉隆通信奖学金”颁奖典礼在行政楼一楼报告厅隆重举行。吉隆光纤通信股份有限公司董事长、吉隆通信奖学金评选领导小组组长赵建先生,公共事务经理林涛先生贝尔英才学院原院长、吉隆通信奖学金评选领导小组组长陈鹤鸣教授,吉隆通信奖学金评选领导小组副组长、学院党总支张晓明书记,吉隆通信奖学金评选领导小组副组长、副院长黄丽亚教授、副院长王海艳教授、副调研员方萍老师以及学院师生代表出席此次颁奖典礼。颁奖典礼由王海艳副院长主持。

赵建董事长代表公司向本次获得奖学金的学生表示热烈祝贺,向所有领导和老师的辛勤工作致以崇高的敬意。还对公司与学院近两年来的合作进行了回顾,并对今后的合作进行了展望。

黄丽亚副院长向获得奖学金的同学表达了衷心的祝贺,并对吉隆光纤通信有限公司表示真诚感谢,希望全院同学以获奖同学为榜样,通过奖学金的设立评选激励学生努力学习,争做引领新时代的拔尖创新人才。

吉隆通信奖学金评选领导小组组长、学院原院长陈鹤鸣教授宣读了表彰决定。本次获奖学生共31人,其中,获特等奖学金1人,一等奖学金5人,二等奖学金10人,三等奖学金15人。

特等奖获得者、学生代表钱家琛发言,他回顾了自己的学习生活,分享了自己的成长经历,表示将会持之以恒的学习,立志成才。并向学院和吉隆光纤通信有限责任公司表达了感谢。

最后,企业代表和学院领导为获奖同学颁发奖学金和荣誉证书。

赵建董事长为特等奖获得者颁奖

原院长陈鹤鸣教授、林涛经理为一等奖获得者颁奖

张晓明书记、黄丽亚副院长为二等奖获得者颁奖

王海艳副院长、方萍副调研员为三等奖获得者颁奖