贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院隆重召开“树典范•促学风”2017年度总结表彰大会
发布时间: 2017-12-21 访问次数: 153

1220日,我院隆重召开了“树典范·促学风”2017年度总结表彰大会。校党委常委、副校长王承宽教授,学院党总支书记张晓明,副院长黄丽亚,副院长王海艳,获奖导师代表陈志、田友伟以及全院师生出席了本次大会。大会由黄丽亚副院长主持。

张晓明书记首先作了年度总结表彰报告,从学生工作干部队伍建设、学风建设、科技创新成果、心理健康教育、宿舍管理工作、就业工作等方面对学院工作做了详细回顾和总结,同时也对未来的学生工作及学生在校生活学习方面提出了建议和希望。随后,王海艳副院长宣读了大会的表彰决定,与会领导为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品,他们是贝尔英才学院的优秀学生代表,也是所有学生的学习榜样。

获奖导师代表田友伟在发言中表示将继续做好自身的教学工作,并积极探索新时代下的教学新方法,努力培养出新时代中的拔尖创新人才。一举捧得“瑞萨杯”的钱家琛同学、2017年度“卓越学生”获得者钟妍同学、杨宇辰同学、宁楠楠同学、张梓烨同学分别分享了他们在科技竞赛、课程学习、访学交流、社会服务、校园文化工作中的经历和感受,并号召全体同学要牢记学生学习的天职,珍惜学院提供的学习资源与学习机会,努力为学院增光添彩。院学生会倡议全院同学以先进典范为榜样,立志卓越,创建优良的院风和学风。

最后,王承宽副校长发表了总结讲话,向获得表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺。王校长充分肯定了近年来学院发展所取得的成绩,赞扬同学们在科技创新、专业学习、志愿服务、校园文化、团队建设等方面取得的进步,希望广大学子向优秀的学生代表学习,坚定理想信念,将“我本卓越”的学院理念传承下去,在新时代中充分展示当代南邮青年人的精神风貌与良好风采。

本次总结表彰大会帮助广大学生更加坚定了自己的理想信念,他们将以受表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

表彰大会现场

王承宽副校长总结讲话

获奖导师代表田友伟老师发言

“卓越学生”代表发言

王校长为优秀导师代表颁奖

优秀学生代表领奖

优秀班级代表领奖