贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
贝尔英才学院召开赴美访学行前教育会
发布时间: 2017-12-25 访问次数: 13

20171221日,贝尔英才学院在教3-106召开赴美访学行前教育会。国际合作交流处副处长葛谢飞,贝尔英才学院副院长、访美带队老师王海艳,带队老师谷陈,以及即将赴美访学的37名学生参加了此次会议。会议由办公室赵璐老师主持。

首先,葛谢飞副处长肯定了我院国际化成果并对访学生进行了外事教育。她提醒同学们要遵纪守法,尊重到访国家的风俗习惯;保持正确的政治立场,对于政治性、政策性问题做到不表态和不参与;树立正确的人生观、世界观,自觉抵制腐朽、非法、低俗刊物。葛处长还强调,同学们本次出访代表整个国家,要培养爱国意识,自觉维护中国人的形象。

随后,王海艳副院长在讲话中以TAB为主题展开行前教育。Teamwork要求同学们树立团队意识,在集体活动中做到团结友爱、互相帮助;Active要求学生珍惜访学交流的机会,积极参与课堂教学和师生互动;Behavior要求大家在公众场合注意言行举止,维护学校及学院的形象。

最后,谷陈老师宣读了本次临时党支部和临时班委的成员名单和分组情况,要求临时班委能够起到榜样带头作用,协助老师管理。

葛谢飞副处长作外事教育

王海艳副院长作行前教育

会议场景