贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院分工会召开会员大会
发布时间: 2017-11-10 访问次数: 44

2017119日,贝尔英才学院分工会隆重举行全体会员大会,会议的主要内容是按照校工会 “建家”评比工作的文件要求,依据《南京邮电大学分工会年度工作量化考核细则》,在学院分工会开展自评。分工会组织委员王志锋主持了会议,学院全体教师出席会议。

学院分工会主席方萍汇报了分工会近两年以来的工作,从做好工会基层组织建设,切实维护教职工权益,积极做好宣教工作,引导教职工争做先进典型,广泛参与文体活动等五个方面进行了详细介绍,总结了成绩,分析了不足。强调了分工会在校工会的指导和学院党政的领导支持下,紧紧围绕学院拔尖创新人才培养的核心工作,积极发挥党联系教职工的桥梁和纽带作用,并以这次建家评比为契机,以评促建,以建成先进教工之家为目标,强化服务大局的意识,提高服务教工的本领,使我们的教工之家越来越和谐温馨。

分工会生活委员赵璐公布了工会经费使用情况。全体会员对照学校分工会“建家”测评办法和评分标准,本着客观公正的态度认真自评打分。

学院党总支书记张晓明在总结讲话中对分工会的各项工作予以肯定,认为教工之家在校工会的支持下,经过大家的努力,已成为令教工向往的心灵家园,是教工生活压力的缓释地,是工作与休闲的调和地,更是优化凝聚力的策源地。张书记表示,党总支会一如既往地继续支持分工会工作,并希望分工会能继续开创性地开展工作,进一步发挥工会组织作为党联系群众的桥梁和纽带作用,营造“创先争优”的氛围,为学院拔尖创新人才的培养做出积极支持和贡献。

本次大会对于加强我院工会组织建设,增强工会活力,开创工会工作新局面,产生积极的推进作用。

会议场景1

会议场景2

会员“建家”自评打分场景