首页  党团建设  党建工作
贝尔英才学院教工党支部赴桦墅村参观社会主义新农村建设
发布时间: 2017-11-10 访问次数: 13

为贯彻落实学校“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,加深党员干部对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的理解和社会主义新农村建设成就的认识,119日下午,贝尔英才学院教工党支部全体成员赴江宁区西岗街道桦墅村进行社会主义新农村建设参观考察。

桦墅村委会以桦墅学堂等文化阵地发展为基点,搭建党员群众培训、学习的服务平台;以弘扬农耕文化为切点,根脉相传优良传统,提档家风民俗;以创新文化发展方式为抓手,打造了桦墅村“党建+文创+旅游”融合发展新模式。

通过此次参观考察,党员干部们认识到基层党员干部在新农村建设中所起的先锋模范作用,实地感受了砥砺奋进的新农村建设的新面貌。他们体会到加强党支部的战斗堡垒作用和广大党员模范带头作用的重要性,表示会把党“全心全意为人民服务”的宗旨体现在日常工作中,为我校事业发展贡献自己的力量。