贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
光熠青春,贝院"邮"你
发布时间: 2017-11-06 访问次数: 31

      11月4日晚,学院“光熠青春,贝院‘邮’你”2017级迎新晚会在学校青春剧场举行。校关工委副秘书长张和明老师、贝尔英才学院党总支书记张晓明、副院长黄丽亚、副院长王海艳等出席了晚会,学院部分教师和全校师生近600人观看了晚会。

晚会在嘻哈风格的歌唱节目《差不多先生》中拉开帷幕,rapb-box点燃了全场。歌舞、小品、朗诵、乐器等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。汉舞《水墨长安》动作优美,引人入胜;诗朗诵《青春中国》所蕴含的充沛情感展现了同学们的爱国热情;由大艺团带来的《广德玄武》古风荡漾,沁人心脾,展示了传统文化的艺术之美;相声《满腹经纶》和小品《山寨课堂》以幽默风趣的语言,配以现场微信墙的实时互动,承包了整场晚会的笑点;随后的乐器演奏与吉他弹唱,街舞与T台秀相得益彰,使整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后,由辅导员翟富炜老师倾情出演的神秘节目《光阴的故事》将整场晚会推向高潮,晚会在全场师生的大合唱中落下帷幕。

本次晚会展示了我院学生的才华与风采,希望2017级新生把握大学时光,用自己的拼搏和努力,谱写精彩的人生乐章。