贝尔学院
贝尔学院
首页  通知公告
关于开展贝尔英才学院2016级学生与专业导师双向选择工作的通知
发布时间: 2017-10-25 访问次数: 178

各位导师、同学:

根据《南京邮电大学贝尔英才学院导师制试行办法》,贝尔英才学院将开展2016级学生与专业导师双向选择工作。现将具体工作通知如下:

1. 公布2016级本科生专业导师情况。考虑到导师先前所带学生数、各学院之间的平衡,本次共遴选出专业导师256名。其中可指导信息科技英才班导师171名,可指导理工强化班导师134名,可指导信息文科强化班导师54名。信息科技英才班导师可指导信息科技英才班学生数1-2名,理工强化班导师可指导理工强化班学生数1-4名,信息文科强化班导师可指导信息文科强化班学生数1-4名。专业导师指导学生总数不能超过8名,请各位导师注意人数限制。其中1班为信息科技英才班,23班为理工强化班,4班为信息文科强化班。

2. 学生填写双向选择表。各位同学根据《2016级本科生专业导师相关情况表》(附件1)按照自己的专业发展方向和学习兴趣,填写《贝尔英才学院2016级本科生与专业导师双向选择表》(附件2),其中所选导师志愿一栏,请填满3个志愿,以便双选不成功时由学院调整安排。

3. 导师选择确认,学院协调。学院将把各位同学的双向选择表发给导师选择确认,对双选不成功的学生,学院将进行调整安排。

4. 各环节时间安排

公布专业导师情况,学生填写双选表

1023-1030

学生与导师双向选择,导师确认

1031-117

未落实导师的学生进行调整安排

118

5. 请各位同学按照时间节点,填写并提交《贝尔英才学院2016级本科生与专业导师双向选择表》,以便学院进一步开展后续工作。

附件1:2016级本科生专业导师相关情况表.xlsx

附件2:贝尔英才学院2016级学生与专业导师双向选择表.doc


  

  

  

  

贝尔英才学院

2017年10月23日