贝尔学院
贝尔学院
首页  通知公告
贝尔英才学院“吉隆通信奖学金”评选通知
发布时间: 2017-10-19 访问次数: 13


各年级:

根据《贝尔英才学院“吉隆通信奖学金”评选办法》,现决定开展2016-2017学年“吉隆通信奖学金”的评审工作,现将有关工作安排如下:

一、  评审对象

贝尔英才学院在读学生,凡符合奖学金条件者均可参加评选。

二、  评审条件

获奖学生必须德智体全面发展,品学兼优,遵守国家法律和学校、学院的各项规章制度,无任何违纪行为,并符合下列条件之一可以申报:

1. 学习成绩优秀,绩点排名位居本专业前5%

2. 某门课程成绩特别优秀,在省、部级以上竞赛中获一等奖及以上;

3. 学术水平较高,发表的论文被SCIEICSSCI检索;

三、奖励名额及标准

特等奖1人,10000/人;

一等奖5人,5000/人;

二等奖10人,3500/人;

三等奖15人,2000/人。

四、具体要求

1. 本次评选时间范围为2016101日至2017930日。所有获奖证书落款时间、论文发表时间必须在此期间,所有材料以纸质证书或正式文件为准。

2. 由学生本人对照条件提出书面申请,在班级评议、年级初评和审核,1023日前报“吉隆通信奖学金”评选领导小组审批。

3. 由于本次评选与上一次间隔时间较短,凡本次获奖级别不高于上一次者,取消奖励资格。

4. 获奖学金者名单及材料将抄送南京吉隆光纤通信股份有限公司。

五、本规定由贝尔英才学院负责解释。