贝尔学院
贝尔学院
首页  荣誉榜
我院军训工作荣获“先进连队”等荣誉
发布时间: 2017-09-24 访问次数: 587

   922日下午,我校2017级本科生开学典礼暨军训成果汇报会在仙林校区主体育场隆重举行。大会上,副校长王国平教授宣读了《关于表彰2017级新生军训先进集体和先进个人的决定》。

我院2017级新生所组成的四营五十一连,以军训期间出色的表现,被授予“先进连队”荣誉称号,并有8名同学获得“军训标兵”荣誉称号。




在近半个月的军训中,学院领导高度重视,精心组织,积极配合学生工作部、人武部开展工作,组织辅导员做好军训思想动员、出勤考核、后勤保障、伤病陪护和日常管理等工作,开展了唱军歌、军事技能比赛等丰富多彩的活动;组织军训慰问,为军训同学发放了西瓜、凉茶等慰问品。期间,学院党总支书记张晓明看望并慰问了新生,鼓舞新生发扬军人坚韧顽强的品质,在训练中充分展现贝院学子的精神面貌。




军事训练是学生国防教育的重要组成部分,是帮助新生磨练坚强意志,养成良好习惯,树立集体意识的重要途径。经过本次军训,我院新生的思想意志、身体素质都得到了提高。学院也将继续加强学生的爱国主义教育和国防教育,以促进学生全面发展。