贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
学院2017年迎新工作圆满结束
发布时间: 2017-09-08 访问次数: 13


金秋九月,清风徐徐。96-7日,学院陆续迎来了来自祖国各地的2017125位新同学。他们怀揣着理想与憧憬来到学院报到,开启人生崭新的篇章。

校党委书记刘陈、副校长王宗荣等校领导先后来到我院迎新现场,详细询问新生入学报到情况和宿舍编排情况,慰问现场工作人员和志愿者,并提出指导意见。


为切实做好迎新工作,学院94日召开了迎新工作协调会,成立了迎新工作小组,从迎新场地布置、志愿服务、后勤保障、迎新特色活动、宣传工作等方面都做了全面部署。


迎新期间,学院党总支书记张晓明、副院长黄丽亚、王海艳不仅在现场指导迎新工作,还深入学生宿舍进行走访,看望学生及家长。

学生志愿者们也各司其职,热情服务,耐心细致地回答新生及家长的问题,有条不紊的引导新生完成缴费、刷卡注册、宿舍入住、购买卧具、领取军训服装等工作,截至971900,学院125位新生报到完毕,学院迎新工作圆满结束。