贝尔学院
贝尔学院
首页  通知公告
关于增选2016级信息科技英才班、大类强化班学生的通知
发布时间: 2017-09-04 访问次数: 450

各学院:

根据《关于加强贝尔英才学院人才培养工作的若干意见》(校发〔201515号)文件精神,2016级信息科技英才班、大类强化班(含理工科强化班和信息文科强化班)面向全校2016级学生增选优秀学生。为做好学生选入工作,现将相关事宜通知如下:

一、选入条件

智育绩点排名在本专业排名前5%,且课程无不及格记录者,可申请大类强化班入选考核,通过考核后纳入大类强化班管理。理工科强化班智育绩点排名在班级前5%,且课程无不及格记录者,可申请信息科技英才班入选考核,通过考核后纳入信息科技英才班管理。

具备以下条件之一者,优先录取。

 ①作为主要参加者申请发明专利(须公告);

 ②参加省级大学生实践创新创业训练计划项目;

 ③曾在省级学科竞赛(如电子设计、数学建模、挑战杯等)获一等奖或以上;

 ④作为主要作者在南京邮电大学核心期刊C类以上公开发表(或录用)一篇以上论文;

 ⑤其他有突出创新能力表现者。

二、选入名额

2016级信息科技英才班拟入选人数2人左右、理工科强化班拟入选人数8人左右,信息文科强化班拟入选人数3人左右。

三、工作步骤

1.学生自愿申请

符合选入条件的学生可填写《南京邮电大学本科生转入信息科技英才班、大类强化班申请表》,由本校教授或任课教师提出推荐意见,于201797日前报学院分管教学院长审批。各学院审核汇总学生申请材料后于9816:00前提交至贝尔英才学院办公室(地点:仙林校区圆楼305办公室)

2.贝尔英才学院组织选拔面试

贝尔英才学院审核学生的申请资格,并组织专家对符合要求的学生进行面试。具体时间地点另行通知。

四、工作要求

1贝尔英才学院理工科强化班学生允许进入信息科技英才班,其他学院理工科专业学生允许申请进入理工科强化班、文科专业学生允许申请进入信息文科强化班。

2请各学院做好宣传工作,为学生提供更多的自主选择和发展的机会。

3请各学院按照公平公正的原则,做好学生申请资格审核工作。

五、说明

1选入信息科技英才班、大类强化班的学生,自2017-2018学年起按照信息科技英才班、大类强化班培养方案要求执行,并享受贝尔英才学院的相关优惠政策。

2.增选工作联系人:徐慧,电话85866579,电子邮箱bellxyjx@njupt.edu.cn

  

附件1 南京邮电大学本科生转入信息科技英才班、大类强化班申请表.doc

附件2 申请转入信息科技英才班、大类强化班情况汇总表.doc



贝尔英才学院

201791