贝尔学院
贝尔学院
首页  学生活动
贝尔英才学院开展“书香传递”活动
发布时间: 2017-06-23 访问次数: 121

      为丰富校园文化生活,表达毕业生对母校的感恩之情,5月20日至6月20日,学院开展了以“书香传递”为主题的毕业旧书回收活动,旨在传承知识、传递情感。学院2017届全体毕业生、院学生会、科协学生骨干参加此次活动。

毕业生们捐赠的图书包括各类专业教材、考研资料、英语试题集、课外读物等共300余册。这些书籍陪伴和见证了他们在大学期间的学习生活。毕业生们表示,在离校之际,通过这种方式表达对学院以及学弟学妹的一份爱心,希望这些书籍在学弟学妹的手中继续发挥作用。学院社团对每一本图书予以登记,在鼎峰大学生创新活动中心建立专门的图书资料室,供全院师生使用。

此次不仅宣传了环保理念,表达了毕业生们的感恩之情,也在全院范围内营造了“书香校园”的良好氛围,为推动校园文化建设起到积极的作用。