贝尔学院
贝尔学院
首页  新闻动态
“青春逐梦,行远思恩”——贝尔英才学院2017届毕业生毕业晚会成功举行
发布时间: 2017-06-23 访问次数: 323

619日晚,贝尔英才学院在青春剧场成功举办2017届毕业生毕业晚会。贝尔英才学院党总支书记张晓明,副院长黄丽亚、王海艳,副调研员方萍、原院长陈鹤鸣教授,以及学院师生200余人参加了本次晚会。

晚会开场前播放了视频《想对你说》,记录了2017届毕业生由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋之情以及对大学生活的无限怀念。《终于结束的起点》的深情对唱,《解语花》的柔美舞蹈,无不展现贝尔学子们的青春活力;话剧《毕业生电台》演绎的大学生活故事,吉他弹奏《成都》、《夜空中最亮的星》,无不满含着对校园生活的留恋;随后相声的欢笑,对唱的温情,舞蹈的柔美,与钢琴的典雅,都化作一部《今天,我们毕业了》的不舍。

晚会在全场合唱《Hey Jude》的歌声中圆满落幕。青春逐梦,行远思恩,祝贝尔英才学院2017届全体毕业生前程似锦,再创辉煌。