贝尔学院
贝尔学院
首页  交流访学  国外交流
贝尔英才学院召开赴美访学行前教育会
发布时间: 2016-12-22 访问次数: 56

     2016年12月20日,贝尔英才学院在教3-109召开赴美访学行前教育会。国际合作交流处副处长葛谢飞,贝尔英才学院副院长黄丽亚,带队老师李富强,以及即将赴美访学学生参加了此次会议。会议由办公室赵璐老师主持。

    葛谢飞副处长首先肯定了我院学生的在校表现以及学院的国际化成果,随后她向同学们提醒了本次访学的外事纪律及注意事项,包括遵守到访国家的法律法规、到访学校的规章制度,保持正确的政治立场,自觉抵制腐朽、非法、低俗刊物;树立团队意识和集体意识,服从带队老师管理,做到团结友爱、互相帮助。她强调访学生在公共场合要注意个人行为规范,维护国家形象。

    李富强老师宣读了本次临时党支部和临时班委的成员名单和分组情况,要求临时班委能够起到榜样带头作用,协助老师管理。

    黄丽亚副院长作总结发言,她希望同学们能够珍惜访学机会,保质保量地完成交流学习任务。并指出在访学过程中,同学们一方面要积极参与课堂互动,适应自由轻松的课堂氛围,多提问、多交流;另一方要做好学习、生活、文化等各方面的观察与积累,用心感受浓郁的学术氛围及城市文化,为将来留学深造的学习及生活打下基础。最后,黄院长提醒,目前将进入期末考试阶段,希望同学们在行前准备的同时做好课程复习工作,争取在期末考试中取得优异成绩。

葛谢飞副处长作安全教育

黄丽亚副院长讲话

李富强老师宣读临时骨干名单

点击查看原图

会议全景