首页  党团建设  党建工作
学院组织观看《尺度》廉政宣传片
发布时间: 2016-09-23 访问次数: 4

为深入推进“两学一做”专题教育,9月23日贝尔英才学院组织教工支部党员、学生支部书记、特邀监察员在行政楼第三会议室集体观看了《尺度》廉政宣传片。

廉政宣传教育片《尺度》共22集,通过某市市委书记老严这一形象的塑造,并以严书记及其家人、朋友、同事间的生活工作为背景,以动漫的形式将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等知识贯穿其中,形式新颖,生动形象,寓教于故事,发人深省。

观看《尺度》后,学院各支部组织本部党员同志集中研读《尺度》漫画读本,开展学习讨论。党员们深有感触,一致认为:这本书具有很强的教育作用,深刻理解了两项法规所蕴含的纪在法前的精神和全面从严治党的要求,并找出了自身与《准则》、《条例》要求的差距和薄弱环节。决心进一步严格规范自己的行为,做到严以修身,严以用权,严以律己,立足岗位扎实做好本职工作。