贝尔学院
贝尔学院
首页  党团建设  党建工作
贝尔英才学院召开2015级学生与专业导师见面会
发布时间: 2016-09-23 访问次数: 24

    2016年9月22日,贝尔英才学院2015级学生与专业导师见面会在行政楼报告厅举行。贝尔英才学院党总支书记、副院长张晓明副研究员,副院长黄丽亚教授,副调研员方萍副研究员,贝尔英才学院的专业导师代表及2015级学生出席本次见面会。会议由张晓明书记主持。

    方萍副调研员宣读学生与导师双选结果。经过学生填报志愿、导师选择确认、沟通协调等环节,2015级共123名同学与72位导师双选成功。方萍副调研员感谢这72位导师对贝尔英才学院的支持。

    黄丽亚副院长在讲话中指出,导师在指引本科拔尖创新人才的成长中发挥着越来越重要的作用,希望同学们要好好珍惜导师的指导,做到勤学好问、大胆创新和全面提升自我。同时,她也希望各位导师对学生严格要求,帮助学生尽快成长、成才。

    导师代表徐欣老师希望同学们在日常学习中要敢于面对失败,勇于尝试,形成成长性思维;要目标坚定,珍惜时间,不断积累知识及财富。同时也深切表达了导师们愿陪伴所有同学,实现远大理想。2014级学生代表王宁同学、2015级学生代表庄雯同学分别发言,并鼓励大家脚踏实地认真学习,早日加入导师的科研项目,领略学术之美。

    张晓明书记、黄丽亚副院长、方萍副调研员为导师们颁发了聘书,并合影留念。见面会之后,导师与学生分组交流学习科研体会、指导学生选择专业发展方向等。导师们和同学们就学业、专业、科研项目等方面进行深入的探讨和交流。

张晓明书记主持会议

黄丽亚副院长出席会议并讲话

方萍副调研员宣读双选结果

导师代表徐欣老师发言

学生代表发言

院领导颁发聘书

会议场景

导师与学生交流