首页  党团建设  党建工作
学院领导班子开展“两学一做”学习教育第二专题学习讨论
发布时间: 2016-09-23 访问次数: 7

9月23日,学院领导班子“两学一做”学习教育第二专题学习讨论在行政楼第三会议室召开。学院党总支全体成员、各支部书记参加了会议。会议由院党总支书记张晓明主持。

会前,按照校党委关于“两学一做”学习教育工作的要求和日程安排,院领导进行了充分自学,并撰写了体会文章。

会议以 “两学一做”学习教育第二专题 “学习系列讲话、强化‘四个意识’”为主题,结合《习近平总书记系列重要讲话读本(2016 年版)》、《中国共产党问责条例》等内容进行了学习讨论。会上,张晓明书记还传达了近期学校基层党委书记会议精神,从党的建设与人才培养、科学研究、岗位设置等问题,谈了自己的心得体会。他指出党员干部要认真学习贯彻上级要求,深化“两学一做”学习教育,时刻牢记党的宗旨,忠诚党的教育事业,时时处处发挥先锋模范作用,坚定不移推进学院各项重点工作,努力形成求真务实、崇尚实干的良好局面。其他院领也作了交流发言。

会议场景