贝尔学院
贝尔学院
首页  党团建设  团学工作
共度佳节聚英才,今夕喜不负中秋
发布时间: 2016-09-16 访问次数: 7

    915日晚,学院在青春剧场三楼团校举办“聚英才、庆中秋”晚会,师生共庆中秋佳节。全体2016级学生、同伴导师、学生会成员、心理健康协会会员和部分新生家长参加了晚会。晚会由2016级辅导员李富强老师主持。

    晚会伊始,同学们初入大学的视频在大屏幕上播放着。淡淡的歌声中,同学们回忆着暑假期间选拔考试的紧张气氛以及开学报到再见面的欢乐,体味着军训生活的酸甜苦辣,感受着渐渐建立起的家人般的亲情。

    舞台上,同学们热情高涨,在钢琴表演、情歌对唱、军歌合唱等节目中尽显才艺,台上台下热烈互动。在自我推介活动中,同学们克服羞涩,增长主动交流的勇气,感受由微小的默契或者相同的爱好带给彼此的信任。在“击鼓传花”游戏中,同学们懂得了“以讹传讹”的危害,增强了团队合作的信心。

    当天下午,学院学生会、分团委秘书处等学生骨干还组织2016级新同学集聚在仙林校区南三食堂,共同动手包汤圆,品尝自己的劳动成果,共度中秋佳节,缓解思乡之情。