贝尔学院
贝尔学院
首页  荣誉榜
我院白茹旭同学荣获“人气校园记者”称号
发布时间: 2015-11-20 访问次数: 364

    11月15日,第二届红枫大学生记者节颁奖典礼在湖南大学举行。经自主报名、组委会专家评选、网上投票等环节,我院2013级白茹旭同学在全国多所高校的79人中脱颖而出,获得“人气校园记者”的称号。

    红枫大学生记者节是在中华全国新闻工作者协会指导下,由湖南省新闻工作者协会、湖南大学、湖南日报报业集团、湖南广播电视台联合主办,湖南大学新闻转播与影视艺术学院承办的全国性大学生记者活动。本次活动吸引了清华大学、中国人民大学、中国传媒大学,华中科技大学、中山大学等全国132所高校的校园媒体和大学生记者的积极响应和参与,旨在对在校园媒体有一定工作经验,对校媒工作有所体悟的优秀个人进行了表彰。

    白茹旭,学号Q13010507,现任南京邮电大学大学生通讯社副社长。曾获“南京邮电大学学报优秀通讯员”、“学通社优秀干部”荣誉称号。在南京邮电大学报上发表包括通讯、消息、评论、散文、诗歌等作品30余篇,其中2篇被《扬子晚报》录用。

 颁奖典礼现场