贝尔学院
贝尔学院
首页  荣誉榜
江苏省教育系统关心下一代工作委员会网站报道我院关工委活动
发布时间: 2015-06-05 访问次数: 130

    6月3日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会网站刊发了《南京邮电大学贝尔英才学院老同志与入党积极分子座谈交流》的宣传报道,介绍了我院关工委孙育群、徐丽森老师积极关心学院入党积极分子的健康成长、指导青年学生学业发展, 在学生中传承政治信仰,开展个性化辅导的工作情况。

自2014年12月学院关心下一代工作委员会成立以来,学院关工委在上级关工委的指导和学院党总支的领导下,积极拓展工作思路,结合青年学生的成长困惑,开展了“修身学堂”、“大学生素质能力提升辅导”及“学术论文写作辅导”等系列卓有成效的工作,受到了学生的广泛好评。

相关链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/6/3/art_4477_173492.html