首页  党团建设  党建工作
我院学工二支部召开入党积极分子座谈会
发布时间: 2015-06-01 访问次数: 86

5月28日,我院学工二支部在行政楼第三会议室召开“提高自身素质,争做先锋模范”主题座谈会,邀请校关心下一代工作委员会副主任、学院特邀党建组织员孙育群和学院关心下一代工作委员会副主任徐丽森与入党积极分子共同交流。学院党总支成员、学工二支部书记及30余名入党积极分子参加了座谈,学院党总支张晓明书记主持座谈会。

座谈会上,入党积极分子就入党动机、党员必备的素养、学业规划及学院综合素质提升工程等内容进行了交流,两位退休教师与同学们进行了积极的互动,并就同学们关心的问题作了辅导。孙育群老师还结合自身经历,与同学们分享了“勤奋是一种习惯”的积极生活方式,希望同学们“珍惜时间、心怀梦想、严以律己、做好榜样”。徐丽森老师围绕“伟大的行动来自于远大的理想”的点评,重点解答了同学们学业发展的困惑,希望同学们在学业论文写作中做到日积月累、厚积薄发,成长为“怀大志、高品格、能吃苦、善思考、勇创新、才超群”的领军人才。

张晓明书记主持座谈会

孙育群、徐丽森老师为同学们解疑答惑