贝尔学院
贝尔学院
首页  学生工作  主题教育
提高素质修养,促进全面发展
发布时间: 2015-04-29 访问次数: 48

    4月27日,学校关心下一代工作委员会副主任、贝尔英才学院党总支特邀组织员孙育群老师应邀为80余名学生骨干作“加强党性修养,争做合格党员”的大学生素质能力提升专题辅导。报告会由学院关心下一代工作委员会主任、党总支书记张晓明主持。

    孙育群老师详细解读了“修养”两字的深刻含义,指出“忠诚和友善”是合格党员的必备特性。孙老师借用辩证评判历史事件的方法强调了忠诚和友善对于个人、集体、社会的重要性,并结合我院学生骨干的实际情况,希望同学们要珍惜荣誉、拥抱大学生活、积极参加集体活动,发挥模范带头作用。孙老师的报告言辞恳切、生动形象,荡涤了与会人员的心灵,赢得了阵阵掌声。

    大学生素质能力提升报告会旨在帮助学生进一步端正入党动机,明确努力方向,树立正确的价值观,实现个人修养和综合素质的全面提高。

孙育群老师作专题辅导

专题辅导现场