贝尔学院
贝尔学院
首页  科技创新  科创信息
提升自我,友谊比拼——贝尔英才学院科协举办首届内部创新创意科技作品友谊赛
发布时间: 2015-04-14 访问次数: 85

    3月20日至4月10日,贝尔英才学院科学与技术协会举办了为期2周的科协内部成员创新创意科技作品友谊赛,旨在进一步促进成员之间的交流与合作,提升学生的科技创新能力,增强团队的凝聚力和集体荣誉感。科协成员秉持“追求卓越”的理念,组成了11支队伍参赛。

    本次友谊赛以跨部门的形式、根据研究兴趣组队的方式进行,题目涵盖了电子设计、ACM编程、PS制图及办公软件等类型,并于410日晚在鼎峰大学生创新活动中心组织了作品答辩会。答辩会上,参赛小组进行了作品展示、设计思路阐述,并就技术难点、未来研究方向等问题与评委和观众进行了现场交流。

    经评选,李天宇、刘彤、杨博小组和陈舒康、陈明阳小组以其独特的创意和出众的技术,脱颖而出,获得一等奖。比赛还评选出二等奖3组、三等奖4组。

现场答辩场景