首页  导师信息
彭英---信息文科强化班
发布时间: 2015-03-10 访问次数: 124

一、个人简介

女,汉族,197112月生,四川三台人.教授, 江苏省高校青蓝工程中青年学术带头人培养对象,英国曼彻斯特大学商学院创新研究中心(MIoIR)访问学者。所指导学生获江苏省优秀毕业论文二等奖。多次获南京邮电大学大学生课外科技活动优秀指导教师,指导学生创新杯 STITP国家级省级和校级重点项目多项并获奖,指导学生获第四届尖峰时刻全国商业决策模拟挑战赛决赛一等奖。研究领域涉及工商管理/管理科学与工程.

二、研究方向及主要成果

目前研究方向包括:通信经济与创新政策、信息服务与运营管理、社会复杂系统与网络.

主要成果简介:主持国家社科基金项目、国家博士后科学基金特别资助项目、教育部人文社科项目、江苏省社科基金项目、国家博士后科学基金面上资助项目、江苏省博士后科学基金项目、江苏省教育厅哲学社科项目、江苏省教育厅产业创新与应急管理研究基地重大招标项目、南京邮电大学引进人才项目、南邮教育科学十一五规划课题、南邮文科重点项目等。公开发表学术论文数十篇,被国际检索EIISTPCSSCI、北大核心收录。主编21世纪高等院校信息与通信工程规划教材、普通高等院校电子信息类系列教材2部,由人民邮电出版社出版,专著1部获国家社科基金后期资助。

三、代表性著作

<电信运营管理>