贝尔学院
贝尔学院
首页  党团建设  党建工作
贝尔英才学院第1期(校第259期)入党积极分子培训班结业
发布时间: 2014-11-11 访问次数: 63

     119日上午,南京邮电大学第259期暨贝尔英才学院第1期入党积极分子培训班结业典礼在仙林教4-110举行。学院党总支书记张晓明、组织干事、分团委书记王玮、学工支部书记李富强、尤波及参加培训的31名入党积极分子参加了典礼。

在近三周的培训中,学员们通过专题党课,系统深入地学习了《中国共产党章程》、《入党培训教程》、党的群众路线精神,以及中共第十八届三中全会的主要内容;参观了中国金陵廉政文化教育馆,深刻领悟了党风廉政文化的内涵;观看了爱国主题教育影片,对相关内容开展集体讨论。通过一系列的课程学习,学员们提高了思想政治觉悟,加深了对党的理论知识的理解。结业典礼上,8名入党积极分子代表4个讨论小组对党课学习进行了汇报交流,并表示今后会严格要求自己,少空谈、多实干,树立良好的入党积极分子形象,真正起到模范带头作用。

    张书记对本期党校培训进行了总结,指出党校结业并不意味着党课学习的结束。他要求学员们时刻以共产党员的标准严格要求自己,将党员意识贯彻到日常的学习、工作和生活中去,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

入党积极分子代表汇报交流

张晓明书记总结发言