贝尔学院
贝尔学院
首页  教学教务  学生选拔
关于增选2012级强化班学生的通知
发布时间: 2013-08-30 访问次数: 260

 

各学院:

根据《南京邮电大学强化班滚动机制实施细则》(修订)(教发201222)文件精神,2012级强化班面向全校2012学生增选优秀学生。为做好此次强化班学生选入工作,现将相关事宜通知如下:

一、选入条件

智育绩点排名在本专业排名前2%(专业人数少于50人的,为专业第1名),且课程无不及格记录者,可申请参加强化班入选考核,通过考核后纳入强化班管理。具备以下条件之一者,优先录取。

1作为主要参加者申请发明专利(须公告);

2参加省级大学生实践创新训练计划项目;

3曾在省级学科竞赛(如电子设计、数学建模、挑战杯等)获一等奖或以上;

4作为主要作者在南京邮电大学核心期刊C类以上公开发表(或录用)一篇以上论文;

5其他有突出创新能力表现者。

二、选入名额

2012级理工强化班拟入选人数5人左右。

三、工作步骤

    1.学生自愿申请

符合选入条件的学生可填写《南京邮电大学本科生转入强化班申请表》,由本校教授或任课教师提出推荐意见,于201395日前报学院主管教学院长(主任)审批。各学院审核汇总学生申请材料后于96日中午前提交至强化培养部办公室(地点:仙林校区行政南楼328办公室)

2.强化培养部组织选拔面试

强化培养部审核学生的申请资格,并组织专家对符合要求的学生进行面试。具体时间地点另行通知。

四、工作

1理工科专业学生允许申请进入理工科强化班。

2请各学院做好宣传工作,为学生提供更多的自主选择和发展的机会。

3请各学院按照公平公正的原则,做好学生申请资格审核工作。

五、说明

1选入强化班的学生,自2013-2014学年起按照强化班培养方案要求执行,并享受强化培养部的相关优惠政策。

2增选工作联系人:徐慧,电话85866579,电子邮箱qh@njupt.edu.cn

附件

  1.附件1 南京邮电大学本科生转入强化班申请表.doc

  2.附件2 申请转入强化班学生情况汇总表.doc 

二〇一三年八月二十九日

主题词:强化班 增选  通知

 

南京邮电大学教务处

2013829印发